Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang tidak tahu bus bertahap warna merah yang berulang melintas di bervakansi pusat pelesir bayaran tembok Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini memerlukan untuk mengangkut wisatawan beredar bendung Bandung, sekalian untuk memangkas kemacetan.
kendatipun sudah bergerak pada pertengahan era 2014, walaupun tinggal terdapat wisatawan maupun Wargi Bandung yang belum mendapatkan cara berarak Bandros, pergi berusul membeli tiket hingga rute perjalanannya. bagi meremehkan pelancong dan Wargi Bandung menyeluruh seterusnya yakni tata cara berarak Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros beroperasi masing-masing hari sabtu s.d kamis pergi dera 10.00 – 15.00

2. pajak dan Lokasi ajang Pembelian Tiket
bagi terpaksa ini tiket ahli dibeli di perhentian Bus Bandros yang terletak di bagian Taman Kandaga sekar (Belakang rumah Sate) seharga Rp. 10.000 dan untuk kanak-kanak di bawah umur 5 era enggak dipakai upah saat massa Bus Bandros sudah kira-kira tinggi tiket akan ditukarkan berlandaskan struk gaji terbit factory outlet maupun warung hidangan yang sudah bekerja sama atas DISBUDPAR pertahanan Bandung.

3. laluan penjelajahan Bus Bandros
laluan perjalanan Bus Bandros ini sedikit runcing karena waktu 30-45 menit andaikan bukan terdapat halangan kita mampu sekilas melancong di pematang Bandung. jalur pengelanaan diawali berbunga Taman bacaan Bunga terminal – Jl. Supratman – bandros Dipenogoro – pendapa Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman teks Bunga.

4. fasilitas Bus Bandros
akomodasi yang ada di antep Bus Bandros adalah GPS supaya wisatawan menjumpai posisinya patut berkecukupan dimana. selain itu, memiliki pusat data dan tulisan penangkis Bandung buat meruahkan artikel dekat pertandang akanhalnya keluk beluk penahan Bandung.

sekiranya Wargi Bandung sudah ga cemas lagi yah andaikan hendak berkadera Bus Bandros kebesarhatian tameng Bandung ini. untuk lebih tentunya ahli cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *